汽车机电学院召开学习委员交流会
字体【】  编辑日期:2018-10-18 16:38:01  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

10月17日14:30在机电楼201教室召开了汽车机电学院学习委员交流会。汽车机电学院教学秘书欧萍、学生会学习部全体成员、学院所有在校班级学习委员参加了会议。


为进一步了解各班教学情况,加强学风建设,提高学生学习积极性,主要围绕到课率、课堂气氛、教学进度、教材、课程辅导、教学设备使用、学分抵免、尔雅选课、教务系统使用、重修考试等方面进行交流,各班级学习委员积极发言,对各授课老师在教学过程中的不足之处提出了建议。发言结束后欧萍老师对提出的部分问题进行了详细的解答,对于涉及面较广的问题将在会后取得相关部门答复后统一回复。


会上主要对教学设备使用过程中的安全、教室卫生、实训设备保养等方面进行了重点强调和要求,希望师生共同努力营造良好的上课环境和学习氛围。


通过此次会议,全体学习委员更加清楚自己身负的责任,认真负责的完成自己的工作,要做好学习标兵,带动班级的学习气氛,用自己的激情调动整个班级的学习积极性,让班级学习氛围更加浓厚!