当前位置首页 > 商学院 > 新闻中心 > 校园快讯
商学院举办“心迎新商 商迎未来”迎新晚会
字体【】  编辑日期:2018-10-22  单位:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

为增强新生归属感,帮助他们更快适应大学生活,同时也为他们提供展现自我的平台,22日晚,商学院在文化中心举办了主题为“心迎新商 商迎未来”的迎新晚会,院党委委员、副院长叶超飞教授、商学院院长梁泉生、团委书记赵洁、商学院全体辅导员及2018级新生参加了本次晚会。

晚会伊始,商学院院长梁泉生做了致辞,他代表学院对前来我们学校就读的同学表示了热烈的欢迎,为他们送出了学院的真切的祝福和期盼。

随着两头威武雄壮的舞狮步上舞台,本次晚会正式拉开了帷幕,紧接着,由释放者舞蹈队伍带来的鬼步舞燃翻全场,引来阵阵尖叫,刘冬雪同学带来的喊麦《关于梦想》,让在座的同学们对自己的梦想有了进一步的认识。晚会上,歌舞穿插,当然也少不了小品带来的欢声笑语,《军训那点事》让同学们回忆起了前段时间艰苦而趣味的,给整场晚会带来了一个高潮,笑声、欢呼声、掌声此起彼伏。商学院全体班助的朗诵《心迎新商》,将祝福送给了各自所负责的班级,为整场晚会画下了一个圆满的句号。

最后,叶超飞教授发言,首先,他引用毛泽东“踏遍青山人未老,风景这边独好”这句诗词对本场晚会进行了高度的赞扬。同时,叶超飞教授对在场的全体新生提了三点要求,一是要继续努力地去学习,站在高考的基础上,在大学不断地完成自己的深造;二是要坚守自己的选择,不动摇、不怯懦,向着自己的既定目标去努力奋斗;三是要有不畏艰难险阻的心,迎难而上、披荆斩棘,将一切困难踩在脚下。

                                                                                                                                                                                                       (作者:余泽龙)


Copyright 2007-2014© 明仕ms888手机版 All Rights Reserved 赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边