党委副书记宋墩福到信丰县进行林业生产调研
时间:2018-07-25 来源:本站原创

图片3.JPG

72122日,党委副书记宋墩福率领林业学院副院长刘郁林等一行到信丰县林木良种繁育中心九龙林场、金盆山林场、油山林场、江西省林业科技实验中心林场等地进行林业生产调研活动,并与各林场负责人进行了深入探讨。

在九龙林场迳古谭工区,宋墩福一行与场长刘月生就省级科技创新专项丝栗栲项目造林抚育情况进行深入探讨,强调要充分利用当地的自然环境条件,加强科学管理,适应国家林业发展政策,培养出优质乡土阔叶造林树种。

21日下午,宋墩福一行在金盆山林场场长胡绍平的陪同下,在甲水口工区调研丝栗栲结实情况和林下中药材栽培情况,并对正在进行的江西省第二次种质资源调查进行了现场指导。

22日,宋墩福一行来到信丰县林木良种场省级保障性苗圃,调研苗木生长状况及相关市场,并与该场场长刘武阳就学生参与到相关企业活动等校企深入合作事宜进行了探讨。在江西省林业科技实验中心林场,宋墩福一行实地调研丝栗栲结实情况,并安排种质资源采集工作。

之后,一行人来到油山林场即msyz555.com旧校址,宋墩福感慨颇多,向同行教师讲述了很多当年的奋斗历史,介绍了msyz555.com的改革变迁,并鼓励年轻教师积极工作,为江西林业做出自己的贡献。

(作者:林业学院周志光  编辑:张雯  审核:何佑华)

 


分享
Copyright 2007-2017© 明仕ms888手机版 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588