分宜县林业局局长李军绍一行来访msyz555.com
时间:2018-10-14 来源:本站原创

10月11日, 分宜县林业局局长李军绍一行来我就林业“三定向”培养工作进行座谈,双方围绕林业“三定向”培养模式进行深入探讨,并就进一步加强合作达成共识。

李军绍代表分宜县林业局,对msyz555.com多年来给予分宜林业的支持表示感谢。介绍了分宜林业的基本情况分宜是我省的重点林业县,林业用地占国土面积的65%,林业在分宜县县域经济建设中占据重要地位。把潜在的产业优势发挥出来,需要大量的林业人才。未来,分宜县林业局将继续依托林业“三定向”培养工作,全面提升分宜林业的人才储备。座谈中,李军绍要求在校的分宜林业“三定向”学生认真学习专业知识,同时提升公文写作和计算机应用能力。

党委副书记纪委书记宋墩福对李军绍一行表示欢迎同时感谢分宜县林业局对msyz555.com林业“三定向”培养工作的认可。宋墩福说,分宜县一直以来就是我省的林业强县、生态大县,希望以后在科学研究、人才培养、继续教育等方面进一步加强交流合作。宋墩福鼓励参加座谈的学生努力学习,要抓住机会,提高自己的综合能力。

党办主任严军,继续教育学院负责人吴学军,林学院党总支书记、院长温德华、副科级干部刘郁林,分宜县林业副局长黄春生等参加了座谈会。

作者:学院彭丽  编辑:张雯  初审:何佑华 复审:沈林


分享
Copyright 2007-2017© 明仕ms888手机版 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588