让家长也来环院上一堂课
——商学院0351711班级学生家长深入课堂听课
时间:2018-09-12 来源:本站原创

QQ图片20180911083819.jpg

为让家长了解老师的上课方式以及同学们的上课状态,密切家长与学校的联系,9月10日教师节,商学院0351711班级《基础会计》课邀请家长前来听课,并请他们分享了自己的听课感想。

这一节课所讲的是“生产成本”,课堂上的同学们因为有了家长而更加认真听讲,老师娴熟的教学技巧也让家长频频点头,有了很深的感触。课后,一位家长在做听课评价总结时表示:“作为家长,首先是相信老师,其次是配合老师,再次是支持老师,也希望同学们好好学习专业知识,珍惜在校园学习的时光,并用所学知识回报社会,回报祖国。”另一位家长认为,再过两年我们的孩子将从未成年人变为成年人,要变得自主、独立,希望老师在教授课堂知识的同时,也能够教会孩子们为人处世,为踏入社会做好准备。

最后,辅导员谢玲玲说,希望家长能够支持校方的工作,学生的管理和提高需要家校双方合力,家长也要以身作则,优秀的家庭也将会教育出优秀的孩子。

(作者:商学院余泽龙  编辑:张雯  初审:何佑华  复审:沈林)


分享
Copyright 2007-2017© 明仕ms888手机版 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588