园林与建筑学院召开园林专业人才培养方案(修订)研讨会
时间:2018-11-03 来源:本站原创

进一步构建科学专业课程体系,创新人才培养模式,提高人才培养质量11月1日上午,园林与建筑学院在培训楼三楼会议室召开园林专业本(专)科人才培养方案修订研讨会。

上,园林教研室主任李刚从基础设施、师资力量、教学进度及育人方式等方面对园林与建筑学院基本情况和主要专业进行了介绍。专家们听取发言后,对该院和专业的发展方向表示认同,同时在完善专业课程、提高教学深度方面提出了有针对性的建议。

园林与建筑学院负责人黄名广表示,园林与建筑学院将秉承立德树人的理念努力将学生培育有文化、有思想、有艺术素养的多元化人才同时也将积极听取专家们的意见,培养紧跟市场需求的新时代人才

副院长叶超飞学院育人树人既要教职工不断提炼科学的教学特色,也要结合学生的意愿和思想,同时,更需要结合市场的实际需求,在实践中不断完善。

与会专家畅所欲言,在查看原有方案后,结合市场实际对人才培养方案的修订分别提出了自己的修改意见,达到了预期的效果。

会后,深圳铁汉生态规划设计院院长陈伟元江西水墨时光城乡设计有限公司总经理廖万波江西茂荣市政园林工程有限公司总经理江凌财深圳铁汉生态规划设计院办公室主任付小艳深圳铁汉生态规划设计院运营总监刘继东等与会专家被聘请msyz555.com园林专业指导委员会委员,叶超飞分别为以上专家颁发了聘书

参加本次研讨会的msyz555.com专家代表还有园林与建筑学院副院长杨治国、钟喜林等。

(作者:园林学院王萌、学生记者曾璟  编辑:张雯  初审:何佑华  复审:沈林


分享
Copyright 2007-2017© 明仕ms888手机版 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588