msyz555.com舞龙舞狮队在2018年全国第11届大学生舞龙舞狮锦标赛中喜获北狮双冠王
时间:2018-07-18 来源:本站原创

webwxgetmsgimg (2).JPG

7月12日至17日,全国第十一届大学生舞龙舞狮锦标赛在广西师范大学开幕,msyz555.com舞龙舞狮队斩获高职院校组北狮规定套路第一名、北狮自选套路第一名,获北狮双冠王称号,同时获得团体总分第二名的好成绩,msyz555.com教师彭霁被评为全国优秀教练员。实现了江西省在全国舞龙舞狮项目中零的突破。  

本次比赛由国家教育部、中国大学生体育协会主办,是国内最具权威、最高级别的大学生舞龙舞狮比赛,吸引了来自首都体育学院、中南大学等50多所高校一千多名运动员同台竞技。msyz555.com舞龙舞狮队作为江西省唯一参赛的高校,不负众望,以扎实的基本功,精湛的技术水平将北狮的一颦一笑一举一动展现得淋漓尽致,获得评委一致好评!

(作者:保卫处(军事体育部)易招华  编辑:张雯  审核:何佑华)


分享
Copyright 2007-2017© 明仕ms888手机版 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588