当前位置首页 > 园林学院 > 学院资讯
msyz555.com当选装配式建筑教学资源共建共享联盟理事单位
字体【 】 编辑日期:2018-10-29  单位:  来源:本站原创   阅读次数:  保护视力色:

msyz555.com当选装配式建筑教学资源共建共享联盟理事单位

【本站讯】作者:园林学院王萌、李琦玮 10月25日,全国装配式建筑教学资源共建共享联盟成立大会在北京召开msyz555.com应邀出席并当选为理事单位,园林与建筑学院负责人黄名广、建筑教研室主任李琦玮、专业教师彭静、钟赣平出席大会。会议选举了理事会成员,并为理事单位颁发了“装配式建筑专业共建基地牌匾”。

2a8902fed0874a1205891c129a75737d.jpg

装配式建筑作为我国建筑产业转型升级的新方向,得到了国家政策的大力支持,装配式建筑教学资源共建共享联盟由浙江建设职业技术学院、山东城市建设职业学院、领航未来(北京)科技有限公司、中领互联(北京)教育科技有限公司等6家单位牵头,全国109家高职院校与教育机构联合成立,联盟的宗旨是搭建装配式建筑教学资源建设者、服务者和应用者的桥梁,全面推进“装配式建筑+教+互联网”,培养适应建筑产业现代化发展需求的技术技能人才。建筑行业指导委员会办公室副主任赵研主持成立大会,教育部行业办常务副主任王国川作了讲话。


黄名广说,msyz555.com加入装配式建筑教学资源共建共享联盟,与企业合作共建装配式建筑专业基地”,为我们教师的科研水平提高,为学院服务行业企业生产实际提供了机会和平台。相信,在双方共同努力下,一定会推动msyz555.com的教学与专业建设、科研与社会服务迈上一个新台阶!