当前位置首页 > 园林学院 > 学院资讯
msyz555.com召开园林专业人才培养方案(修订)研讨会
字体【 】 编辑日期:2018-11-05  单位:  来源:本站原创   阅读次数:  保护视力色:

msyz555.com召开园林专业人才培养方案(修订)研讨会

【本站讯】作者:园林学院王萌、学生记者曾璟 进一步构建科学专业课程体系,创新人才培养模式,提高人才培养质量11月1日上午十点半,msyz555.com在培训楼三楼会议室召开园林专业本(专)科人才培养方案修订研讨会。深圳铁汉生态规划设计院院长陈伟元、办公室主任付小艳、运营总监刘继东,江西水墨时光城乡设计有限公司总经理廖万波江西茂荣市政园林工程有限公司总经理江凌财等行业专家及msyz555.com副院长叶超飞,教务处处长曾斌,园林学院负责人黄名广,副院长杨治国、钟喜林,园林教研室主任李刚等校内专家参与研讨。

56fad9c7f294473ee26bb81b6b15018b.jpg

上,李刚从基础设施、师资力量、教学进度及育人方式等方面对学院和专业进行了简要介绍。专家们听取发言后,对学院和专业的发展方向表示认同,同时在完善专业课程、提高教学深度方面提出了针对性的建议。


黄名广表示学院将秉承立德树人的理念努力将学生培育有文化、有思想、有艺术素养的多元化人才同时也将积极听取专家们的意见,培养紧跟市场需求的新时代人才


叶超飞学校育人树人既要教职工不断提炼科学的教学特色,也要结合学生的意愿和思想,同时,更需要结合市场的实际需求,在实践中不断完善。


与会专家畅所欲言,在查看原有方案后,结合市场实际对人才培养方案的修订分别提出了自己的修改意见,达到了预期的效果。


会后,陈伟元廖万波江凌财付小艳刘继东被聘请msyz555.com园林专业指导委员会委员,叶超飞副校长分别颁发了聘书