当前位置首页 > 园林学院 > 学院资讯
msyz555.com与深圳铁汉生态规划设计院举行校企合作签约仪式
字体【 】 编辑日期:2018-11-05  单位:  来源:本站原创   阅读次数:  保护视力色:

msyz555.com与深圳铁汉生态规划设计院举行校企合作签约仪式

【本站讯】作者:园林学院王萌、学生记者曾璟、曹伟民 11月1上午八点半,msyz555.com与深圳铁汉生态规划设计院产教融合座谈暨签约仪式在培训楼三楼会议室举行,深圳铁汉生态规划设计院院长陈伟元,办公室主任付小艳、运营总监刘继东参加座谈会,我院院长熊起明,副院长孝金,教务处长曾斌,园林学院负责人黄名广,副院长杨治国、钟喜林等出席。

a384b7da37a540b7417bc696feee5a44.jpg

会上,张孝金首先代表学校对陈伟元一行表示热烈欢迎,并从产教融合、学院规划及发展方向等方面对学校近期基本情况进行了介绍。


陈伟元表示,铁汉与环境学院的缘分源远流长,铁汉公司主打产业学院开设的专业也高度融合产教融合更使学校与公司更加亲密。陈伟民对学校培育发展人才合表示充分的肯定,并希望能与msyz555.com开展更加深度的合作与交流。

4f6c699f0ef9c612a0001e6a37d18d72.jpg

随后,曾斌说,产教融合就是一个优质的平台,深化融合,是我们作为职业院校改革发展的必由之路、创新之路和希望之路,我们应当坚持走产学研一体化的道路,推进学生的职业水平适应市场的需求,让学生得到成长,使公司得到利益。


熊起明表示,随着赣州交通设施的不断升级,铁汉与环院的距离将越来越短,两方的合作与交流也必将更上一层台阶,产教交融的双赢局面也将更加广阔。产教融合是国家政策,有眼光的企业一定愿意投入产教融合,于此,校方将积极为企业不断输送优质人才,也希望铁汉为校方提供更加优质实践场所。


经双方深入研讨,初步达成“两搭两联”合作共识。即国家产教融合政策搭平台,校企合作成立的铁汉生态学院搭载体;公司项目与学生培养联动,公司产业与学院教学联姻。


最后,双方代表在产教融合合作框架协议上签字。